ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ
+7 (499) 390-27-44 WhatsApp: +7 (929) 507-06-67
Skype:
13.01.2014

GROHE ПРЕДСТАВИТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ ВАННОЙ КОМНАТЫ НА ВЫСТАВКЕ IMM–2014.

 

Стремительный и высокоактивный ритм жизни в современном обществе кардинально изменил роль ванной комнаты. Сегодня она становится не просто местом для принятия водных процедур, а территорией для отдыха и восстановления сил обретения внутренней гармонии. Новая идея ванной комнаты отражена в концепции GROHE SPA® «Формирование тела и души» (Body & Soul Building), которая будет представлена в рамках мероприятия LivingInteriors международной мебельной выставки IMM 2014 в Кёльне.



GROHE SPA® символизирует роскошь и эксклюзивный комфорт. В новой концепции ванной комнаты от GROHE наглядно продемонстрирован баланс контрастов: утро и вечер, мужчина и женщина, энергия и расслабление, а также тело и душа. «Чтобы достичь баланса, необходимо обрести гармонию между разными сторонами личности и потребностями человеческого тела, — рассказывает Николь Рёслер (Nicole Rösler), директор GROHE SPA®. — GROHE SPA® сочетает в себе использование воды, цвета, музыки и ароматерапии, создавая атмосферу, в которой каждый сможет ощутить гармонию с самим собой. Ваша ванная комната, адаптируемая в соответствии со временем суток, настроением и вашими пожеланиями, позволит вам наслаждаться максимальным комфортом».

grohe.jpg

Баланс контрастов искусно обыгран в оформлении выставочного стенда GROHE SPA®. Он разделен на две зоны, которые демонстрируют, как важно достигать баланса составляющих, которые, на первый взгляд, кажутся несовместимыми. Здесь представлены игра цветом, слияние движения и спокойствия. Коллекция GROHE Grandera™ представлена в открытой яркой зоне: свободно стоящие смесители притягивают взгляд. Ванная символизирует умиротворенность и расслабление. Дизайн, в котором плавные формы смесителя смотрятся особенно свежо в купе с четко очерченными гранями, создает идеальный баланс между внешним и внутренним пространствами.

grohe2.jpg

Душевая система GROHE SPA® F-digital Deluxe представлена во второй зоне стенда концепции ванной комнаты «Формирование тела и души» (Body & Soul Building): мягкой, приятной и теплой обстановке. В модульной системе используются паровые, звуковые и световые модули, превращающие душ в оазис безмятежности. В зависимости от настроек, выбранных пользователем, GROHE SPA® F-digital позволит полностью расслабиться или, наоборот, взбодриться. Интеграция с Apple iPod Touch позволит одним касанием управлять всеми функциями модуля – регулировать яркость светодиодной подсветки, громкость музыки, интенсивность подачи пара – благодаря специальному приложению от GROHE SPA™.

grohe3.jpg

Слияние всех составляющих в концепции ванной комнаты от GROHE SPA® «Формирование тела и души» позволяет достичь состояния умиротворения и насладиться моментами полного уединения. 

grohe4.jpg

Чтобы убедиться в этом, посетите стенд GROHE на международной мебельной выставке IMM в Кёльне.