ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ
+7(495)960-25-65 | +7(495)669-98-19
Skype: dd-stroy
13.01.2014

Современные 3D панели – новое слово в дизайне стен

Звукопоглощающие и 3D стеновые панели - это современная революция в дизайне стен. Они могут мгновенно превратить обычные интерьеры в стильные и роскошные. Нет необходимости покупать дорогие произведения искусства и дорогую мебель, ведь скульптурные стеновые 3D панели станут главной достопримечательностью вашей квартиры. Эти панели предоставляют большой простор для творчества и воплощения ваших самых необычных идей. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров с 3D и шумопоглощающими панелями от фирм-производителей разных стран.

На фото ниже представлены шумопоглощаюшие стеновые панели фирмы Tecpanels. Основной смысл этой конструкции заключается в размещении функциональных аксессуаров стены , чтобы создать прекрасную шумоизоляцию. Оригинальная форма и многообразие цветовых решений позволяет создать современный стильный и оригинальный дизайн вашего интерьера. Необычная восьмиугольная форма панелей позволяет создать интересную композицию в соответствии с вашим индивидуальным вкусом и особенностями интерьера. Панели выполнены из древесных опилок и поэтому являются экологически чистыми материалами, долговечны и влагоустойчивы.



3D стеновые панели предлагают впечатляющую альтернативу традиционным плоским стеновым панелям. Помимо создания уникального художественного стиля стен, из 3D панелей может быть сделана отделка мебели, например, дверцы шкафов, ширмы, фото- рамки, отделка по низу стен, изголовье кровати, потрясающий бар и многое другое. 
Они применимы абсолютно во всех интерьерах помещений вашей квартиры.









Кроме того, что 3D и шумопоглощающие панели выполняют декоративную функцию, служат для украшения, они еще служат для шумоизоляции, звукоизоляции и гидроизоляции.













Варианты размещения таких стеновых панелей может быть очень разнообразным. Это может быть панель на гладкоокрашенной или матовой стене, на которой будет крепиться плазменный телевизор. Второй вариант – это стена, полностью закрытая стеновыми панелями, или стена с панелями в виде картин, вставок неровной формы и еще множество различных вариантов.













Стеновые 3D панели из алюминия.
Панели, которые вы видите на фото ниже, и рисунок которых напоминает плетеную корзину, изготовлены из 85 процентного переработанного алюминия. Они производятся в США. Панели выпускаются в двух размерах и могут применяться в вертикальной или горизонтальной конфигурации. Они вмонтированы в раму, которая крепится к стенам специальным крепежом. Панели выпускаются в более чем 80-ти стандартных расцветках.